Herzlich Willkommen auf der Homepage der Gemeinschaftsschule Campus Efeuweg!

Hinweise zum Anmeldeverfahren für 7. Klassen für Schuljahr 2021 - 2022

Tag der offenen Tür am 23. Janaur 2021 - digital

Die Gemeinschaftsschule Campus Efeuweg wurde nach einer zweijährigen Pilotphase aus der Walt-Disney-Schule (Grundschule) und der Liebig-Schule (Integrierte Sekundarschule) am 03. September 2015 gegründet. Sie liegt in der Gropiusstadt im Süden von Neukölln.

Stück für Stück wachsen wir zusammen und jeden Tag ein wenig mehr. Der weitere Bildungs- und Lebensweg der Schülerinnen und Schüler wird entscheidend durch die Schule geprägt. Hier ist die Schnittstelle zu unserem professionellen Auftrag. Was können wir bieten? Was müssen wir verändern? Wo setzen wir an? Reagiert haben wir im Rahmen unserer personellen und sachlichen Möglichkeiten durch verschiedene pädagogische Entwicklungsprozesse.

Derzeitig haben wir mehrere Ganztagsmodelle an unserer Schule. Die Klassen 1 bis 4 haben einen offenen Ganztag, die Klassen 5 und 6 einen gebundenen Ganztag und die Klassen 7 bis 10 einen teilgebundenen Ganztag. Unser Ziel ist ein gebundener Ganztag von 1 bis 10!

Contest

Bühne

Entdecken und Lernen

Auf einen Blick!

Keine Präsenzpflicht vor dem 08. März 2021!

Liebe Eltern, die Senatsverwaltung hat beschlossen, die Präsenzpflicht bis zum 07. März auszusetzen. - Bis vor dem 08. März 2021 wird es keine generelle Präsenzpflicht an Berliner Schulen ... [mehr]

Anmeldeverfahren 7. Klassen 2021

Hinweise zum Anmeldeverfahren für 7. Klassen für Schuljahr 2021 - 2022 [mehr]