Keine Präsenzpflicht vor dem 14. Februar 2021!

Liebe Eltern,
am Freitag hat die Senatsverwaltung beschlossen, die Präsenzpflicht bis zum 25. Januar auszusetzen.
- Bis vor dem 25. Januar 2021 wird es keine generelle Präsenzpflicht an Berliner Schulen geben.
- Die Grundschulen werden frühestens am 25. Januar wieder im Wechselunterricht starten, vorbehaltlich des Infektionsgeschehens. Es wird weiter eine Notbetreuung angeboten.
- Am 19. Januar wird darüber entschieden, wie es ab dem 25. Januar mit dem Schulbetrieb an Grundschulen weitergeht.
- Auch an den weiterführenden Schulen wird es bis mindestens 25. Januar keinen Präsenzunterricht geben. Lediglich für die Abschlussklassen gelten besondere Regelungen.
Die Abschlussklassen des 10. Jahrgangs führen in Kleingruppen die geplanten Veranstaltungen zur Berufsorientierung durch.

R. Fischer / Schulleiter

Gemeinschaftsschule Campus Efeuweg