Link verschicken   Drucken

Neue 7. Klassen - Start in das Schuljahr 2020/2021 an der Gemeinschaftsschule Campus Efeuweg

04. 08. 2020

Sehr geehrte Familie (Familienname),

nach den derzeitigen Festlegungen zur Vermeidung einer weiteren Ausbreitung des SARS-COV-Virus kann die Begrüßung unserer neuen Schüler*innen im Jahrgang 7 leider nicht mit einer gemeinsamen feierlichen Einschulungsfeier im Beisein der Eltern stattfinden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und die Beachtung des Elternbriefes und der Informationen der Senatorin für Bildung, Jugend und Familie auf unserer Website.

Ihr Kind findet sich bitte am 10. August 2020 um 10:00 Uhr am Schuleingang Efeuweg 34 ein.

Alle neuen Schüler*innen werden dort von ihren Klassenleitungen in Empfang genommen und in die Klassenräume begleitet. Die Anwesenheit der Eltern am Einschulungstag ist leider nicht möglich.

Bitte geben Sie Ihrem Kind unbedingt einen Mund-Nase-Schutz mit.

Der erste Unterrichtstag endet um 13:00 Uhr, als Arbeitsmaterial werden ein Schreibblock und eine Federtasche benötigt.

An der Gemeinschaftsschule arbeiten alle Schüler*innen mit einem Schulplaner. Dieser kostet 5,00 €. Alle Schüler*innen sollen den Schulplaner am Einschulungstag erhalten und bei der Klassenleitung bezahlen.

Sie erhalten zeitnah eine Einladung für einen Elternabend Ihrer Klasse zum gemeinsamen Kennenlernen, für die Vorstellung der Klassenleitungen und Regelung aller organisatorischen Fragen.

R. Fischer

Gemeinschaftsschule Campus Efeuweg