Kita - Singen am 29. April 2016

3. Frühlingskonzert der Kooperation Kita-Schule

am Campus Efeuweg

Am Freitag, den 29.4.2016 fand bereits zum dritten Mal das gemeinsame Frühlingskonzert der Kitakinder aus den Einrichtungen der Dreieinigkeit, des INA-Kindergartens vom Flurweg , der EKT Gropiusstadt und den Kinder der 3 ersten Klassen der Gemeinschaftsschule statt.

100 Kinder brachten ein kurzweiliges Programm mit Liedern, Gedichten und Tänzen auf die Bühne. Besonders beeindruckend sind die Trommel-Kids der Gropiuskita unter der Leitung von Herrn Maiwald (einem ehemaligen Schüler der Schule). Wie jedes Jahr endete das Programm mit einen gemeinsamen Lied aller Kinder.

Die Erzieherinnen und Lehrerinnen freuen sich schon auf die nächste gemeinsame Aktion des Kooperationsbündnisses: Ein Spiel-und Sportfest am 14.Juni 2016 im DEGEWO-Stadion an der Lipschitzallee.