Klassenreise 10a

Klassenreise der 10a nach Fehmarn vom 05.09. bis zum 09.09.2016

Time to Talk bei Sandra Maischberger

Im Rahmen der Austellung  "Die Sache mit der Religion", die die 10d mit dem Museum Neukölln und sieben weiteren Klassen des Bezirkes vorbereitet, soll es auch eine Talkshow zum Thema "Religion(en) in Neukölln - Viefalt " geben.

Erasmus+-Projekt für nachhaltige Entwicklung und neue Freundschaften

Umweltverschmutzung ist überall ein Problem.
Deshalb haben sich drei Schulen, Instituut Onze Lieve Vrouw van Vreugde aus Roeselare, der Campus Efeuweg aus Berlin-Neukölln und Notre Dame de Mongré in Villefranche gemeinsam auf
...

Supernova

Ein Knall. Gleißendes Licht. Zerstörung und neues Leben.

SUPERNOVA heißt die sechste BeVoice-Performance, die Wissenschaft und Musiktheater auf einzigartige Weise verschmelzen lässt.

Dis Sache mit der Religion

Seit Oktober bereitet sich auch Neukölln auf das das Lutherjahr 2017 vor! Deshalb arbeiten sieben Neuköllner Schulklassen an einer gemeinsamen Austellung

Kinderrechte-Filmprojekt „Stress in der Klasse“

Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a und Willkommensklasse haben am Kinderrechte Filmfestival teilgenommen und mit Hilfe eines Filmcoachs einen Film zum Thema Mobbing produziert.

Internationaler Tag der Kinderrechte am 20.11.2016

"Oh wie riecht es gut"